ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА
Филе судачка "Сандра" (160/130/50г 520р)
С запеченным картофелем в сыре пармезан, спаржей из Болоньи и чуть острым соусом «Бернез»
Турнедо из лосося (360г 550р)
Филе лосося, приготовленное на пару с овощной лазаньей
Лосось под соусом "Берблан" с картофельным пюре (130/150г 510р)
Форель запеченая (1шт/50/30г 510р)
Речная форель, запеченная в белке с отварной спаржей, миндалем и жареными шампиньонами
Свежевыловленная Дорадо (1шт/150г 740р)
приготовленная на Ваш выбор: на пару или обжаренная с корочкой.Подается с овощными шашлычками
ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
Тибон-стейк с картошечкой Черри (100/130/60г (цена за 100 г) 330р)
Стейк тибон маринованный в красном вине, с добавлением размарина и чесночного масла. Подается с картофелем беби, помидорами черри, кресс-салатом и соусом шеф-крем
Говяжий стейк из толстого края Рибай (243/100г 850р)
Мраморная говядина приготовленный на гриле подается с картофелем "Форнорино" и соусом Деми – гляссе
Тальятта из говядины (138/160г 660р)
в сливочном соусе с белыми грибами и овощами-гриль
Телятина Строгонов (160/130/60г 520р)
Мелконарезанная телячья вырезка тушеная с луком и грибами в сливочном соусе с жареной картошечкой и солеными овощами.
Котлетка Пожарская из телятины (122/138г 490р)
с картофельным пюре и горчичным соусом
Стейк из свиной шеи (165/120/55г 620р)
подается с картофелем и соусом "Ронанеско"
Каре ягненка (135/100/50г 840р)
с корочкой из пряных трав и гарниром Гуакомоле
ГАРНИРЫ
Картофель по-домашнему (140г 140р)
Картофельное пюре (120г 140р)
Рис с овощами (120г 170р)
Овощи a ля гриль (130г 170р)